Прибыли от страхового дела

Прибыли от страхового дела

В счет 600 фунтов своих годовых расходов они позволяли себе два длительных отпуска. Уходило на это немного Снять летом на неделю большой сельский дом — 5 фунтов. Десять дней, которые Невилл и Флоренс провели в 1889 г. в Бельгии, обошлись им в 23 фунта 10 шиллингов — на все про все. Месяц в Швейцарии в 1891 г стоил 68 фунтов. Месяц в Швейцарии в 1891 г стоил 68 фунтов.

По мере того как подрастал Мейнард, его родители становились все богаче. и капитал, и доходы увеличивались, в то время как цены падали. К концу 1880-х н средний годовой доход Кейнсов составлял 1400 фунтов, а их расходы — 1000. В 1892 г, когда Невилл стал секретарем местной экзаменационной комиссии, его заработок поднялся до 500 фунтов; в 1896 г. — до 775 Невилл был спокойным и благоразумным распорядителем своих денег.

В конце 1870-х, холостяк со свободными средствами, он вложил часть их в совместное предприятие с Фрэнком Тиффином, другом детства из Солсбери, ставшим страховщиком у Ллойда. Но Тиффин оказался ненадежным партнером, и Невилл, прикинув, что прибыли от страхового дела не уравновешивают «переживаний и беспокойства», вышел из игры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: