Принципы верности рабочему классу — РВП РФ в Астане

Принципы верности рабочему классу

За несколько дней до открытия конгресса небольшая группа мухалистов и троцкистов вместе с правыми элементами из Движения 26 июля сделала попытку изменить лицо конгресса. Без ведома организаторов конгресса эта группа объявила, что в конгрессе будут принимать участие только члены Движения 26 июля, а члены Народносоциалистической партии к работе конгресса допущены не будут. Члены Рабочего бюро Второго фронта собрали делегатов конгресса — участников Движения 26 июля на отдельное собрание и разъяснили им раскольническую тактику мухалистов и троцкистов. Раскольники были разоблачены и удалены с конгресса. В назначенный срок конгресс открылся Присутствовало около ста делегатов. В назначенный срок конгресс открылся Присутствовало около ста делегатов.

В повестке дня конгресса стояли следующие вопросы: 1. Единство рабочего движения 2 Роль рабочего класса в борьбе против тирании. 3 Организация всеобщей революционной забастовки. 4 Позиции рабочих-сахарников в период сафры 1959 г. 5 Сахарный дифференциал По всем этим вопросам конгресс принял соответствующие решения.

Конгресс решительно высказался за поддержку повстанческой армии, а также против раскольников в рабочем движении. В исполнение решений конгресса на всей освобожденной территории была произведена реорганизация руководства профсоюзов. Эту работу проделала специальная комиссия, имевшая инструкцию Рауля Кастро: «Проводить реорганизацию профсоюзов на широкой демократической основе без какого-либо политического сектантства». На профсоюзных собраниях рабочие смещали продажных мухалистских руководителей и избирали вместо них людей, которые «уважали принципы верности рабочему классу и поддержки ведущейся освободительной войны». Конгресс показал, что рабочие провинции Ориенте твердо верят в победу революции.

РВП РФ в Астане

РВП РФ в Астане

РВП РФ в Астане

Встать на электронную очередь в РВП в Астане не так уж сложно, вы сделаете все самостоятельно, но вот собрать необходимые документы намного сложнее, тут вам на помощь придут наши юристы и проконсультируют совершенно бесплатно, обращайтесь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: