Признание начальства и однокашников

Признание начальства и однокашников

Несомненно, он также возбуждал обычные чувства страха и зависти меньших смертных, когда гордо прогуливался по школьным помешениям в белом жилете и рука об руку с каким-либо другим членом Попа. Он расцветал на общественных мероприятиях Итона, красуясь, как того требовал обычай, роскошными изделиями портновского искусства; на февральском маскараде в белых бриджах до колен и черных шелковых чулках он выразительно декламировал Бёрка, его Хвалу Лисе; четвертого июня он появился «в жилете под настоящего голубя — цвета-лаванды с бледно-розовыми крапинками». В каком-то смысле его светские успехи превосходили его интеллектуальные достижения и для его будущего имели не меньшее значение. Мейнарду не хватало прославленного итонского обаяния. Но он уже выказывал замечательную способность завоевывать уважение и признание начальства и однокашников. Но он уже выказывал замечательную способность завоевывать уважение и признание начальства и однокашников.

Его интеллект не был ни узким, ни колючим, и он всегда был в распоряжении сообщества. И это сочеталось с благосклонностью, спокойной и очень нравившейся манерой человека, знающего себе цену.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: