Проблема переустройства британской экономики

Проблема переустройства британской экономики

Моргентау сказал Уайту: «Устройте это в штате Мэн или в Нью-Гемпшире, где-нибудь там, в горах». 25 мая госсекретарь Корделл Хэлл направил сорока четырем странам приглашение принять в начале июля участие в конференции в Бреттон-Вудсе, штат Нью-Гемпшир, «чтобы выработать определенные предложения об учреждения Международного валютного фонда и, возможно, Банка восстановления и развития». До начала конференции редакционному комитету не столь широкого состава предлагалось встретиться в Атлантик-Сити, штат НьюДжерси. Эти рещения были приняты в преддверии вторжения союзников в Нормандию. И поэтому мысли правительства впервые сосредоточились на экономических последствиях перехода к миру. И поэтому мысли правительства впервые сосредоточились на экономических последствиях перехода к миру. Притом что конец войны с Германией ожидался на год (или около того) раньше, чем кончится война против Японии, полумирное состояние (Стадия-Н) могло наступить довольно скоро, а с ним и во весь рост встать проблема переустройства британской экономики сообразно задачам мирного времени.

Если вас интересует трубопроводная арматура, то добро пожаловать на http://tastaliski.com.ua/. Здесь вы найдете много эффективных решений своих производственных вопросов. Предлагаемая продукция обладает высоким качеством и популярностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: