Проблемы развития коммунистического движения в капиталистической Европе

Проблемы развития коммунистического движения в капиталистической Европе

Проблемы развития коммунистического движения в капиталистической Европе В более общем плане по вопросу борьбы против ревизионизма в каждой, отдельно взятой, стране мы подтвердили наши позиции: ревизионизм можно победить, лишь исходя из правильных принципиальных позиций, устраняя все остатки догматизма и сектантства. Московское Совещание выполнило одну чрезвычайно положительную задачу: оно вновь объединило все коммунистические и рабочие партии на согласоваппой позиции относительно основных проблем настоящего момента. Этим самым было уточнено единство ориентации на основе положений XX съезда КПСС и предыдущей московской Декларации. Укрепляя политическое единство, мы также продвинем вперед дальнейшую разработку некоторых идеологических вопросов, не нашедших в документах должного выражения.

В резолюции, к примеру, были отражены некоторые из выводов, сделанных римским совещанием о монополиях, о борьбе за демократию, против авторитарных угроз. В резолюции, к примеру, были отражены некоторые из выводов, сделанных римским совещанием о монополиях, о борьбе за демократию, против авторитарных угроз.

Но другие проблемы должны быть разработаны более детально. В частности, мы должны углубить изучение экономических проблем, обусловленных развитием мировой и европейской обстановки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: