Профсоюзы и их деятельность

Профсоюзы и их деятельность

Необходимо, чтобы профсоюзы и их деятельность обрели собственное лицо, усилили пропагандистскую работу и, не побоимся этого слова, проводили бы более профсоюзную политику, придавая ей большее значение. Представляем вопли раскольников Ужас! Коммунисты хотят, чтобы их профсоюзные деятели больше занимались политикой! Но речь идет не о том, чтобы в профсоюзах заниматься партийной политикой.

Мы ясно сказали: в профсоюзах, во имя профсоюзов — больше профсоюзной политики! То есть больше комплексного рассмотрения профсоюзных проблем, больше связи между частными, интересующими отдельные категории трудящихся и общими для всего класса проблемами, больше связи между проблемами рабочего класса и национальными проблемами всего народа. Это не наш пропагандистский каприз, а требование борьбы, вызываемое самим объективным положением трудящихся масс в нашей страпе.

У нас 2 миллиона постоянно безработных, и при решении любого профсоюзного вопроса необходимо считаться с первейшей задачей: искать работу для тех 2 миллионов трудящихся, которые ее не имеют. У пас 2 миллиона постоянно безработных, и при решении любого профсоюзного вопроса необходимо считаться с первейшей задачей: искать работу для тех 2 миллионов трудящихся, которые ее не имеют.

Эта задача должна решаться в постоянной совместной борьбе, объединяющей и координирующей в общих целях все отдельные действия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: