Против ареста Нечаева в Цюрихе

Против ареста Нечаева в Цюрихе

Надеюсь, что это Вас удовлетворит Что мне еще сказать: я поправляюсь очень медленно — сегодня уже понедельник 19-го, и я эти дни чувствовал себя неважно. Глаз и горло вступили в адский сговор друг с другом, чтобы помешать мне работать. Только что получил «Tagwacht» с протестом Бакунина и его сообщников против ареста Нечаева в Цюрихе (это верно: мне пишут из Цюриха, что в действительности арестован Нечаев, а не какой-то серб, как хочет уверить Бакунин). Представьте себе, что этот жалкий лгун заявляет в своем протесте: г-н Нечаев совершенно чужой нам человек (?!

), и мы не хотим иметь ничего общего (!!) с приписываемыми ему— справедливо или несправедливо (?!) —принципами, но, поскольку его преследует ненавистное нам русское правительство, его особа для нас священна.

Значит, раз этот убийца и вор преследуется русским правительством, он должен быть для нас священным!! Сожалею, что Грейлих имел глупость (не первую, к несчастью) писать о нем в «Tagwacht» как о политическом деятеле!. Значит, раз этот убийца и вор преследуется русским правительством, он должен быть для нас священным!!

Сожалею, что Грейлих имел глупость (не первую, к несчастью) писать о нем в «Tagwacht» как о политическом деятеле!. Но умолчим о глупостях наших коллег, иначе мы никогда не кончим. Прощайте, сестра; прилагаю на отдельном листке личную просьбу к Вам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: