Против возрождения буржуазных общественных наук

Против возрождения буржуазных общественных наук

Сам Ху Ши так определял свое отношение к реальности: бытие послушное дитя. Оно беспрекословно подчиняется тому, как мы его рисуем и принаряжаем. Реальность подобна куску мрамора, попавшему в наши руки, мы можем высечь из него любую скульптуру. Подробный анализ взглядов и высказываний буржуазных правых философов, предпринятый китайскими учеными, показал, что многие правые выступили как преемники идей Дж. Дыои и Ху Ши Ху Ши заявлял, например, что источники общественных явлений заключены во множестве различных причин: идеологических, политических, экономических и т. Дыои и Ху Ши Ху Ши заявлял, например, что источники общественных явлений заключены во множестве различных причин: идеологических, политических, экономических и т. д. Эти причины он рассматривал как самостоятельные, равноценные, независимые друг от друга, ни одна из них не имеет для него решающего характера.

Подобные взгляды были высказаны одним из приверженцев прагматизма, профессором У Цзин-чао. Признавая существование лишь отдельных явлений и отвергая их взаимосвязь, У Цзин-чао считал, что на общественную жизнь влияют в равной степени географические, биологические, психологические, культурные и другие факторы (подробный разбор его высказываний был дан в ряде статей сборника “Против возрождения буржуазных общественных наук”.

Сегодня вариантов лотереи очень много, да и условия везде разные. Как выиграть в лотерею онлайн. Узнай на ilottery.kz , именно ты можешь стать обладателем джек-пота!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: