Проверка нынешнего состояния партии

Проверка нынешнего состояния партии

Мы не сможем взяться за их решение, если не будем располагать партией все более сильной в чнслепном и организационном отношении, все более единой политически, все более активной и боевой. Задачей нашего съезда является также проверка нынешнего состояния партии, ее слабостей и недостатков, ее связи с действительностью страны и с происходящими в ней изменениями. Эта проверка не может быть только политической или только организационной. Она должна касаться и идеологических принципов, которыми мы руководствуемся в своих действиях и которые находят свое обоснование в марксизме-ленинизме и в теоретических и политических разработках Грамши и Тольятти.

Но проверка никогда не должна ограничиваться, так сказать, одной внутрипартийной проверкой. Но проверка никогда не должна ограничиваться, так сказать, одной внутрипартийной проверкой.

Наоборот, она всегда должна исходить из необходимости соразмерять требования и возможности с положением и силой партии, ибо мы должны воздействовать на действительность, чтобы преобразовать ее. Одним из наиболее ценных завоеваний, достигнутых нашей партией, является то, что мы стали впервые за всю нашу историю массовой партией, с широкими разветвлениями во всех областях и центрах страны, с глубокими корнями в действительности и сознании людей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: