Публичное собрание конгресса в Амстердаме

Публичное собрание конгресса в Амстердаме

Завтра, вероятно, весь конгресс поедет в Амстердам на публичное собрание, я также думаю поехать. Еще успеете отвечать мне: Брюссель, poste restante . Я забыл сказать, что есть делегат русский, именно Жуковский, но его мандат, кажется, не приняли. В Цюрихе жюри, собранное над Стемпковским, решило напечатать его подвиги с приложением карточки.

Печатается по рукописи Публикуется впервые С. Печатается по рукописи Публикуется впервые С. А. Подолинский П. Л. Лаврову в Лондон. Гаага, 7 сентября [1872] 9, 1/2 часов вечера. Сегодня вечером конгресс кончается, только что было последнее публичное заседание, а теперь идет последнее закрытое.

Впрочем, завтра будет еще один митинг в Амстердаме, на который я также думаю поехать. Сегодня утром в закрытом заседании Совета было решено, что Совет в 1872—1873 году будет находиться в Нью-Йорке, и были названы имена 12 членов, из которых он будет состоять. Имена американские и мне неизвестны Есть вещи, как, например, недостаток цифр в отчетах, которые на человека сколько-нибудь скептического действуют очень плохо, а цифры избегаются слишком старательно.

Помимо этого есть, конечно, и другие признаки слабости, о которых слишком длийно было бы распространяться. Если напишите в Брюссель poste restante , то я еще получу письмо.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: