Публикации в Экономическом журнале

Публикации в Экономическом журнале

Его заигрывания с Барбарой Хайле, по-видимому, продолжались и после того, как она стала Барбарой Багенал: сохранилось странное письмо Дункана Гранта Ванессе Белл, написанное в 1920 г. и даже не упоминающее о существовании г-на Багенала, но содержащее вопрос: «Была бы Барбара хорошей матерью для детей Мейнарда?» Труднее поддаются описанию отношения Мейнарда с его новой секретаршей Наоми Бентвич. Наоми Бентвич сама предложила в августе 1920 г. поработать секретарем Кейнса по совместительству. Она тогда жила на едва хватавшую ей зарплату, которую получала в кембриджском агентстве мисс Пат, оказывавшем секретарские услуги. Она тогда жила на едва хватавшую ей зарплату, которую получала в кембриджском агентстве мисс Пат, оказывавшем секретарские услуги. Именно там, выполняя служебное задание, она перепечатывала главы Экономических последствий мира Кейнса и с волнением и нарастающим энтузиазмом продумывала план своего устройства к нему на работу. 23 августа Кейнс послал ей письмо с предложением работы в режиме не полностью занятого дня и с окладом 300 фунтов стерлингов; в ее обязанности входило бы печатать его статьи и составить указатель публикаций в Экономическом журнале за десять лет.

Вот посмотрите я продам отходы пвд. Конечно они не каждому смогут пригодиться, но если человек умный то, он должен понимать, что это золотая жила. На этом деле можно зарабатывать миллионы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: