Пути повышения производства продукции и эффективности птицеводства

Пути повышения производства продукции и эффективности птицеводства

В Московской области на одной из ферм поголовье страусов составляет около 350 гол. При соблюдении технологии выращивания разведение страусов является высокоэффективным и может с успехом развиваться в крестьянских (фермерских) хозяйствах России. Пути повышения производства продукции и эффективности птицеводства. Повышения эффективности птицеводства необходимо добиваться за счет интенсификации отрасли. Увеличение производства продукции птицеводства, прежде всего, должно идти за счет роста продуктивности птицы (яйценоскости, среднесуточных приростов молодняка). В мясном птицеводстве продуктивность несушек родительского стада (кур, гусей, уток, индеек и др.) можно оценить по выходу на 1 несушку бройлеров, достигших убойного возраста. В мясном птицеводстве продуктивность несушек родительского стада (кур, гусей, уток, индеек и др.) можно оценить по выходу на 1 несушку бройлеров, достигших убойного возраста. Чем больше выход молодняка на 1 несушку, тем с меньшим количеством голов родительского стада можно получить запланированный выход продукции, а следовательно, более рационально использовать производственные помещения, повысить эффективность производства.

Сегодня большой популярностью пользуются видеорегистраторы по ссылке «http://www.kz.all.biz/videoregistratory-bgg1087049″ . Они позволяют разрешить многие конфликтные ситуации и восстановить справедливость. Современный рынок готов предложить вам достаточное количество разнообразных моделей как по качеству, так и по стоимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: