Работа над Трактатом о вероятности

Работа над Трактатом о вероятности

Временные подкрепления появлялись, когда Флоренс была беременна и после родов. В 1892 г появилась гувернантка мисс Лакстон. Она прожила у них два года, и затем ее сменили две немки. Слуг мы знаем только по имени, так как они прошли через Харви-роуд и затерялись на путях к своим неведомым судьбам. Немецкие гувернантки, фрейлейн Ротман и фрейлейн Хубб, дали Мейнарду добротную основу знания немецкого языка, что впоследствии послужило ему незаменимым подспорьем в работе над Трактатом о вероятности. Немецкие гувернантки, фрейлейн Ротман и фрейлейн Хубб, дали Мейнарду добротную основу знания немецкого языка, что впоследствии послужило ему незаменимым подспорьем в работе над Трактатом о вероятности. Мейнард рос в доме, где преобладали прогерманские настроения.

В этом не было ничего необычного, особенно в образованных кругах. Германия все еще считалась символом философии и науки, а не прусского сапога. Как раз перед поступлением в Ньюнем Флоренс провела несколько месяцев в Бонне с пастором, другом доктора Брауна. Маргарет и Джеффри также подолгу жили в Германии в свои подростковые годы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: