Распространение собственных идей

Распространение собственных идей

Старые собаки забрасывали свои светлые идеи в отдел, откуда получали вежливые, уклончивые ответы. Кейнс понял, что его записки не имеют большого влияния: «Надо быть либо целиком внутри конторы, либо полностью вне ее», — сказал он Брэнду. Впервые после болезни Кейнс стал ходить на обеды в свои два клуба — Другой и Вторник. Первый давал ему регулярное общение с основателем, Уинстоном Черчиллем. Второй держал его в контакте с Уайтхоллом. Второй держал его в контакте с Уайтхоллом. Он писал Освальду Фолку: «Сейчас даже больше, чем прежде, существует потребность в таком способе передачи конструктивной критики, какой обеспечивается клубом Вторник». Эти тесные встречи великих, хороших и почти хороших людей он использовал для распространения собственных идей и получения неофициальной информации. 27 сентября германские войска вступили в Варшаву; на следующий день Германия и Россия разграничили свои оккупационные зоны. Бернард Шоу написал Нэнси Астор: «Каждый, кто способен видеть на три вершка дальше своего носа, понимает, что войне конец». Некоторые члены кабинета разделяли это мнение.

Много интересного вы найдете на странице нашего сайта про фрезерную резку. Данная информация может быть полезна самому широкому кругу пользователей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: