Рассмотрение вопроса об управляемости

Рассмотрение вопроса об управляемости

В недавно опубликованном исследовании выявлены 123 отдельные администрации, действовавшие в 9 странах в течение 36 лет, и отмечено 69 случаев коалиционных правительств. Из 66 правительств большинства, включенных в эту выборку, в 44 случаях большинство обеспечивалось за счет создания коалиций. Между тем в другом, более крупном и также недавно опубликованном сравнительном исследовании президентских систем правления в Латинской Америке, при рассмотрении вопроса об управляемости подобная превалентность не получила отражения.

С одной стороны, авторы, возможно, просто выпустили это обстоятельство из виду, сосредоточив внимание не на всех правящих коалициях, а только на предвыборных (которых у них насчитывается на удивление мало). С другой они претендуют на то, что обнаружили аналитические основания, позволяющие вообще не учитывать коалиции. С другой они претендуют на то, что обнаружили аналитические основания, позволяющие вообще не учитывать коалиции.

Однако данные, представленные Дехесой, свидетельствуют, что такой ограничивающий подход не дает возможности уловить реальные условия управляемости. Из 59 избранных президентов в ее примере 18 были избраны коалициями, а 17 продолжили формирование коалиций после выборов; из 30 президентов, первоначально представлявших меньшинство в законодательном собрании, 10 формировали послевыборные коалиции, стремясь расширить свой статус как представителя меньшинства.

Системы спутникового контроля весьма широко и активно используются в транспорте. Car Hire, Tenerife rent a car, cheap online reservation , convertibles, minivans, 7 seater, GPS, motorcycles , помогут вам убедиться в этом и выбрать максимально приемлемое для себя решение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: