Разграбление общественной и частной собственности

Разграбление общественной и частной собственности

А эти планы массовых убийств были выполнены и привели к полному уничтожению почти всего еврейского населения в захваченной нацистами Европе. «В Чехословакии, Югославии и в Болгарии из 572 тысяч евреев, живших там до войны, остались в живых лишь 40 тысяч. В Польше уцелело приблизительно 70—80 тысяч евреев из 3113 тысяч человек, живших там до 1939 года, в Румынии— 360 тысяч из 900 тысяч, в Венгрии только 150 тысяч из 800 тысяч». (Юнайтед Пресс, Прага 15 апреля 1949 года. ) Может ли министр обороны и банкир Ловетт объяснить, почему он припрятал эти документы и множество других материалов, почему он покрывал таких убийц?

Процесс Флика Отношение США к промышленникам наглядно демонстрирует процесс Фридриха Флика. ) Может ли министр обороны и банкир Ловетт объяснить, почему он припрятал эти документы и множество других материалов, почему он покрывал таких убийц?

Процесс Флика Отношение США к промышленникам наглядно демонстрирует процесс Фридриха Флика. Ему и его сообщникам на основании закона Контрольного Совета № 10 было предъявлено обвинение в военных преступлениях против человечности. Обвинительный акт устанавливал: «К этим преступлениям относились убийства, жестокости, зверства, пытки, мучения, насильственные перемещения, порабощение, разграбление общественной и частной собственности, преследования и другие бесчеловечные действия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: