Развивитие национальной промышленности

Развивитие национальной промышленности

По причине этой нищеты, наше государство не может получить средств для промышленного развития страны. Следовательно, помещичий строй не только увеличивает нищету народа, но является сильнейшим препятствием на пути промышленного развития нашей страны. Поэтому для прогресса нашей страны и для обеспечения благосостояния народных масс деревни необходимо уничтожить помещичий строй» «Сельское хозяйство и крестьянский вопрос имеют для жизни нашей страны первостепенное значение. Мы не можем серьезно развить сельское хозяйство и обеспечить страну продовольствием и сырьем потому, что разоренное крестьянство, лишенное земли, не имеет возможности приобрести самые элементарные сельскохозяйственные орудия и улучшить таким образом свое хозяйство.

Мы не можем серьезно развивать нашу национальную промышленность и индустриализировать нашу страну потому, что разоренное крестьянство, составляющее 80% населения, лишено возможности покупать хотя бы минимальное количество промышленных товаров. Мы не можем серьезно развивать нашу национальную промышленность и индустриализировать нашу страну потому, что разоренное крестьянство, составляющее 80% населения, лишено возможности покупать хотя бы минимальное количество промышленных товаров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: