Реакционный «выход» из капиталистического кризиса

Реакционный «выход» из капиталистического кризиса

Правящим кругам пришлось понять, что организованный в профсоюзы рабочий класс не будет долго мириться с политикой массированного наступления на его социальные завоевания, что демократические силы не желают поддерживать политику ядерпого самоуничтожения и возврата к авторитарному государству. Существуют реальные возможности пресечь попытки монополистического капитала и правых сил найти реакционный «выход» из капиталистического кризиса, и дело всех демократических и левых сил полностью использовать их. Но дело всех демократических и левых сил всегда было и остается делом коммунистов. После выборов 6 марта 1983 года. 6 марта 1983 года 55,7 процента избирателей в Федеративной республике отдали свои голоса ХДС/ХСС и СвДН. В результате правая коалиция обеспечила себе, по всей вероятности, относительно прочные позиции по меньшей мере па весь четырехлетний легислатурпый период. В результате правая коалиция обеспечила себе, по всей вероятности, относительно прочные позиции по меньшей мере па весь четырехлетний легислатурпый период.

Тем самым вопросительпый знак в заголовке этой книги «Поворот вправо?» стал заметно меньше. Однако снять его совсем нельзя Существует целый ряд причин, по которым представляется преждевременным выносить окончательный приговор в отношении того, в какой степени правым силам удалось осуществить задуманный ими поворот.

Если вы собираетесь демонстрировать керамическую плитку, то вам наверняка понадобятся экспозиторы для керамической плитки . Приобрести данного рода продукцию вы можете в нашем интернет магазине.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: