Реорганизация Испанской федерации

Реорганизация Испанской федерации

Вот, как мне кажется, то, что нужно сделать. Но для этого нам нужны люди, а я один и, в довершение ко всему, измотан болезнью. Нас было трое, кто мог что-то делать: Мора, Лоренцо и я, в особенности два первых — они вступили в Интернационал раньше меня и их очень любили. Но Вы уже знаете о недостойном поведении Лоренцо.

Мора, не смея выступить против нас, постоянно мешавший нашим действиям с самого начала борьбы, уехал в Барселону под предлогом поисков работы, оставив меня одного с Пахесом — он хороший паренек, но очень молод — и Иглесиасом, у которого очень нереши тельный характер. Мора, не смея выступить против нас, постоянно мешавший нашим действиям с самого начала борьбы, уехал в Барселону под предлогом поисков работы, оставив меня одного с Пахесом — он хороший паренек, но очень молод — и Иглесиасом, у которого очень нерешительный характер. В связи с этими обстоятельствами, я предложил Лафаргу вернуться в Испанию, что является единственной возможностью все спасти.

Теперь вот три вопроса, которые я ставлю перед Вами и на которые прошу Вас ответить как можно быстрее: Считаете ли Вы, что во имя дела следует просить Лафарга принести жертву и вернуться в Испанию, чтобы помочь нам реорганизовать Испанскую федерацию и поднять уровень «Emancipacion», которая погибает? Не думаете ли Вы, что кто-либо другой мог бы его заменить в этой деликатной миссии? Не знаете ли Вы такого человека?

Не могли бы Вы поговорить с Лафаргом или написать ему — так как я не знаю, где он? Что Вы посоветуете нам сделать в связи с нашим признанием Федеральным советом и новым Генеральным Советом? Не могли бы Вы предоставить нам документы Гаагского конгресса до того как они будут пущены в продажу, чтобы опубликовать их в «Emancipacion» и таким путем обеспечить ей абонентов.

Эротика с налетом психологии – всегда занимательна, тем более, если речь идет об итальянской версии японского первоисточника. Подробнее об этом шедевре от Тинто Брасса можно почитать на ресурсе http://atgrin.livejournal.com/532987.html. Мы же уточним, что неоднозначная лента еще в середине 80-х прошлого века была признана самой эротичной за всю историю синематографа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: