Решение кризиса

Решение кризиса

До сих пор общность позиций и целей обеих партий всегда воздействовала на их практическую деятельность, несмотря на предпринимавшиеся попытки помешать их сближению. В самом деле, в каких областях и когда за последние два года проявились существенные различия в действиях этих партий, в их политических функциях? Такого не было никогда. В тех немногих случаях, когда появились лишь признаки различий, становился очевидным весь ущерб, который могут понести не только та или другая партия, взятые в отдельности, но и обе вместе.

И всякий раз принимались предупредительные меры. Задумаемся также о недавнем кризисе, столь богатом интересными событиями, внезапными поворотами и неожиданностями. Задумаемся также о недавнем кризисе, столь богатом интересными событиями, внезапными поворотами и неожиданностями.

По каким вопросам и когда возникали: расхождения в позициях этих двух партий? Такого не было никогда, даже по второстепенным вопросам.

Именно полное согласование обеими партиями своих действий и поставленных целей позволило сорвать все происки, направленные против них, и обойти все ловушки, расставленные на их пути. Поэтому решение кризиса было именно таким, каким мы его и наблюдали, и маневры, предпринятые против пролетарских партий и левых сил, обернулись против их организаторов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: