Решение присоединения компаний к Интернационалу

Решение присоединения компаний к Интернационалу

Печатается по рукописи Публикуется впервые Перевод с немецкого Н. Э. Харкорт – Ф. Энгельсу в Лондон Госпорт, 15 октября 1872 г. Дорогой гражданин Энгельс! Сегодня днем я получил Ваше любезное письмо с вложенным адресом Зорге и спешу поблагодарить Вас за него. Я уеду в Нью-Йорк, видимо, на следуюгдей неделе. В отношении Австралии могу сказать, что пока у меня не было инструкций от моего общества для дальнейших действий и я не могу ожидать их до ближайшего почтового рейса. В отношении Австралии могу сказать, что пока у меня не было инструкций от моего общества для дальнейших действий и я не могу ожидать их до ближайшего почтового рейса.

Если они решат присоединиться к Интернационалу, я смогу это осуш,ествить лучше в Нью-Йорке, штаб-квартире Генерального Совета, чем я мог бы сделать это, оставаясь в Лондоне. На днях я получил письмо от старого друга (который также является членом нашего общества), и он только подтвердил получение моего первого письма, так что пока у меня не было времени ответить. Мои родственники будут пересылать мои письма по мере их прибытия, так что время не будет потеряно.

Лесснер сказал мне, что Лонге на днях женился на дочери д-ра Маркса. Хотя я совсем ые знаком с этой молодой дамой и лишь немного с Лонге, я все же хотел бы принести им свои поздравления, которые я прошу Вас передать от моего имени.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: