Решение жизненно важных национальных вопросов народа

Решение жизненно важных национальных вопросов народа

При наличии атомного оружия Германия в случае войны будет только уничтожена. Интересы мира и гарантирование западногерманского населения в экономической и социальной сферах требуют разоружения. Поэтому федеральное правительство должно принять и поддержать предложения Советского Союза Генеральной Ассамблее ООН об уменьшении военных расходов, сокращении иностранных войск на германской территории, ликвидации иностранных военных баз и заключении соглашения о нераспространении атомного оружия. Поддержка предложений о создании безатомной зоны в Центральной Европе, Не в усилении международной напряженности, пе в гонке вооружений перспективы развития Федеративной Республики и решения жизненно важных национальных вопросов нашего народа.

Решение национального вопроса будет в значительной степени облегчено в результате собственного вклада Федеративной Республики в дело улучшения международной атмосферы в Европе и прежде всего в результате создания безатомной зоны в Центральной Европе. Решение национального вопроса будет в значительной степени облегчено в результате собственного вклада Федеративной Республики в дело улучшения международной атмосферы в Европе и прежде всего в результате создания безатомной зоны в Центральной Европе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: