Решения президиума бундестага

Решения президиума бундестага

Вечером 11 сентября яичко наконец было снесено. Председатель д-р Элерс телеграфировал председателю д-ру Дикману: «Согласен принять господ, уполномоченных передать ваше письмо, 22 сентября 1952 года в 17 часов». Председателю бундестага д-ру Элерсу поистине нельзя было завидовать. Для того чтобы противостоять тому, что предпринималось вокруг него с целью заставить его отменить решение президиума бундестага, нужно было быть человеком с крепкими нервами, обладающим мужеством отстаивать свое решение.

Д-р Элерс таким мужеством обладал Как и следовало ожидать, сразу же после опубликования решения президиума бундестага с американской стороны были пущены в ход все мыслимые средства, чтобы сорвать выполнение этого решения. Д-р Элерс таким мужеством обладал Как и следовало ожидать, сразу же после опубликования решения президиума бундестага с американской стороны были пущены в ход все мыслимые средства, чтобы сорвать выполнение этого решения. Берховный комиссар Доннели в понедельник, 15 сентября, без пред варительного извещения явился к д-ру Аденауэру Бслед за ним пришел и сенатор Коннели, находивший ся в Западной Германии, чтобы присмотреть за по рядком.

Любителей азартных игр привлекает качественная графика сайта http://azart-club.com/igrovie-avtomati и обилие игровых слотов. Здесь каждый может играть бесплатно и без регистрации, выбрав демо-версию понравившегося игрового автомата.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: