Рост государственной задолженности

Рост государственной задолженности

Рост государственной задолженности сузил внутреннюю маневренность государственно-монополистической системы. Социальное положение трудящихся характеризуется тем, что предприниматели во все большей мере перекладывают бремя кризиса па их плечи. Это в 1980 г впервые привело к сокращению реальной заработной платы на 0,6 %. На повестке дня стоит резкое сокращение бюджетных расходов на социальные нужды. Поэтому в ФРГ возникает почва для обострения социальных конфликтов, которые по своим масштабам далеко выходят за рамки конфликтов 70-х годов. Поэтому в ФРГ возникает почва для обострения социальных конфликтов, которые по своим масштабам далеко выходят за рамки конфликтов 70-х годов. Отмеченные сдвиги во многом способствовали политическому кризису, приведшему осенью 1982 г.

к развалу социал-либеральной коалиции в Бонне. Однако новое правительство канцлера Г Коля едва ли способно стабилизировать экономику и оздоровить политическую обстановку в стране. Относительный параллелизм в их движении па протяжении 50-х годов, особенно их первой половины, лежал в основе как быстрых темпов экономического развития ФРГ, также и довольно высокой эффективности основных фондов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: