Рост марксистско-ленинских тенденций

Рост марксистско-ленинских тенденций

Это не имеет ничего общего с правдой Если бы такая или подобная программа, которую принял VII съезд СКЮ, была принята какой-либо социал-демократической партией, можно было бы лишь пожать плечами и не заниматься этим вопросом. Это зависит от процесса, который будет развиваться в его рядах. Рост ревизионистских тенденций должен привести СКЮ к социал-демократическому движению, ибо по своей идеологической сущности ревизионизм — это реформизм и социал-демократизм. Рост марксистско-ленинских тенденций вернет его в ряды международного коммунистического движения.

Польша поддерживает с Югославией как с государством нормальные, дружественные отношения. Польша поддерживает с Югославией как с государством нормальные, дружественные отношения. Польский народ питает неизменно чувства дружбы к братским народам Югославии.

Мы проводим политику мирного сотрудничества и деловых отношений со всеми странами, которые этого желают, независимо от их строя. Как я уже сказал ранее, мы, социалистический мир, не боимся перспектив мирного сосуществования с капиталистическим миром. Мы за развитие мирного сотрудничества во всех областях и хотим, чтобы это сотрудничество постоянно развивалось.

Мы хотим всемерно способствовать ослаблению международной напряженности и сближению между народами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: