Рост населения и развитие производства

Рост населения и развитие производства

Загрязнение воздушного бассейна ухудшает условия производства сельскохозяйственных культур. Требование экологического равновесия в развитии человеческого общества и природы актуально для всех стран мира. На Западе раздаются пессимистические голоса о неразрешимости противоречия между растущими потребностями людей и выполнением этого требования, призывы к «замораживанию» роста населения и развития производства. Реакционной утопичности подобных предложений, означающих задержку общественного прогресса, сохранение отсталости и низкого жизненного уровня в странах «третьего мира», мы противопоставляем прогрессивное и реальное решение проблемы в условиях мира и социализма: планомерную охрану и совершенствование окружающей среды в органическом едипстве с рациональным использованием и воспроизводством природных ресурсов в интересах общества. Отсюда очевидно не только социально-экономическое, но и громадное политическое значение комплекса мероприятий по охране природы и рационализации использования природных ресурсов, например озера Байкал, бассейнов Волги и Урала, Каспийского и Азовского морей, по обеспечению чистоты воздушного бассейна промышленных центров, лесоохранных и лесовосстановительных мероприятий в европейской части СССР и т. Отсюда очевидно не только социально-экономическое, но и громадное политическое значение комплекса мероприятий по охране природы и рационализации использования природных ресурсов, например озера Байкал, бассейнов Волги и Урала, Каспийского и Азовского морей, по обеспечению чистоты воздушного бассейна промышленных центров, лесоохранных и лесовосстановительных мероприятий в европейской части СССР и т.

Тормозная система и полная безопасность… Хорошо, когда эти два понятия применяются исключительно в положительном контексте. Чтобы было именно так и не иначе, лучше заблаговременно, с профилактической целью обратиться в автосервис Seat и убедиться, что с данной системой все в полном порядке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: