Рост профсоюзной деятельности

Рост профсоюзной деятельности

Он справедливо заметил: «Это тормозит развитие, снижает авторитет ФИОМ и ведет к вырождению профсоюзной организации внутри предприятия. Партия растет, а массовые организации становятся менее широкими». Я считаю, что можно и нужно сказать о том, что привлечение в партию новых членов происходит на ограниченной, экономико-профсоюзной основе, а не на общеполитической, как это было бы необходимо.

Иными словами, в партию привлекаются люди, созревшие только для членства в профсоюзах. Заметнее всего это проявляется в крестьянских и батраческих слоях Юга, особенно в некоторых районах, где члены партии, зачастую привлеченные в нее для участия в текущей борьбе или в выступлениях профсоюзного характера, значительно превышают по численности (иногда в два-три раза) число членов лиги и профсоюза. Заметнее всего это проявляется в крестьянских и батраческих слоях Юга, особенно в некоторых районах, где члены партии, зачастую привлеченные в нее для участия в текущей борьбе или в выступлениях профсоюзного характера, значительно превышают по численности (иногда в два-три раза) число членов лиги и профсоюза.

«Рост профсоюзной деятельности, большая разветвленность профсоюзов внутри предприятий, создание на крупных заводах цеховых комитетов профсоюзных активистов» — вот что предлагает товарищ с предприятий «Ансальдо» в Генуе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: