Рост производственных мощностей

Рост производственных мощностей

Это наносит большой ущерб, снижая эффективность средств, вложенных в само развитие производства. Каждый хозяйственник должен проникнуться сознанием того, что инфраструктура — не досадное приложение, а фундамент производства. Так, отставание бытовой инфраструктуры от роста производственных мощностей в некоторых новых промышленных районах приводит к нехватке рабочей силы и снижению коэффициента сменности работы оборудования.

На XXIV съезде КПСС отмечалось, что транспорт стал узким местом в пашей экономике. Речь идет о необходимости развития в стране единой транспортной системы, как четко работающего конвейера.

Речь идет о необходимости развития в стране единой транспортной системы, как четко работающего конвейера. Все развитие производственного аппарата страны, так же как и непроизводственной сферы, в решающей степени обусловлено капитальным строительством.

Это одна из самых острых проблем нашего народного хозяйства. Мы строим сейчас в сфере материального производства больше, чем любая другаястрана в мире. От того, как спланирована по проектным решениям, срокам и внутренней структуре гигантская строительная программа, как она реализуется, зависит не только эффективность использования капитальных вложений, но и эффективность последующих эксплуатационных затрат, всего ресурсного потенциала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: