Samsung SM-A300F/DS White

Samsung SM-A300F/DS White

Смартфон Samsung SM-A300F/DS White стал первой моделью, которую известный производитель выпустил в цельнометаллическом корпусе. Изящная и легкая модель многофункционального коммуникатора серебристого цвета решена в стильном и современном дизайне. Аппарат удобно лежит в руке и надежно защищено от внешних агрессивных воздействий пыли, влаги и механических ударов.

На передней панели Samsung SM-A300F/DS располагается большой сенсорный экран, который защищает стеклянная поверхность. Большая диагональ экрана в 4,5 дюйма обеспечивает высокое разрешение, качественную цветопередачу, отличную контрастность и яркость. Картинка как никогда выглядит реалистичной и сочной.

Производительный 4-х ядерный процессор и операционная система Android позволяют выполнять одновременно несколько задач. Samsung SM-A300F/DS White поддерживает работу двух сим-карт, все популярные беспроводные модули и имеет отличный мультимедийный функционал. Даная модель позволяет владельцу смотреть кино и играть в компьютерные игры вовремя путешествия, на пляже, в поездке или в любом другом месте, где доступна беспроводная связь.

С помощью высокотехнологичных камер с большим количеством функций пользователь сможет проводить сногсшибательное селфи, делая уникальные фото и видеокадры. Их можно сразу же будет отсмотреть на смартфоне и отправить своим друзьям с помощью одного из поддерживаемых популярных беспроводных модулей. Кроме этого многофункциональный аппарат имеет аудиприемник с памятью на 5 радиостанций, GPS-навигацию и разъем для наушников. Работает смартфон от емкостной аккумуляторной батареи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: