Сбыт промышленных изделий, доставлявшихся из фабрично-заводских центров страны

Сбыт промышленных изделий, доставлявшихся из фабрично-заводских центров страны

Значительная часть товарооборота приходилась на долю трактиров, харчевен, продовольственных лавок; это было связано с увеличением численности населения, в частности городов и местечек, а также гарнизонов; предметами купли — продажи были, главным образом, местные сельскохозяйственные продукты. Одновременно увеличивался сбыт промышленных изделий, доставлявшихся из фабрично-заводских центров страны. В указанное время товарооборот лавок «красных товаров» возрос с 563,8 тысячи рублей до 6 492 тысяч рублей, то есть почти в 12 раз; галантерейных товаров — с 76 тысяч до1766 тысяч рублей, то есть в 14 раз; готовой одежды и обуви — с 38 тысяч до 447 тысяч рублей, то есть в 12 раз; железных изделий — с 54,5 тысячи до 381,6 тысячи рублей, то есть в 7 раз; лесных складов — с 103,6 тысячи до 1 035 тысяч рублей, то есть в 10,5 раза и т. д Все это свидетельствовало и о повышении товарности хозяйства край, и о расширении межгубернских торговых связей. ; Удельный вес лавочной торговли в общем торговом обороте края увеличивался. ; Удельный вес лавочной торговли в общем торговом обороте края увеличивался.

Поверьте мне хорошая косметика всегда будут в цене. Все девушки мечтают выглядеть красиво и молодо, именно поэтому надо никогда не экономить на различной косметике, она должна быть всегда на высоте и стоять дорого!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: