Индустриализация как метод преодоления экономической отсталости – ua.all.biz

Секретный характер информации

Если революционно-демократические слои населения АНДР и левое крыло партии ФНО рассматривают ее как способ для обеспечения строительства материальной базы социалистического общества, то правые группировки, представляющие новую буржуазию, связанные с ней буржуазно-консервативные элементы в алжирском руководстве и некоторая часть административно-технократической элиты расценивают индустриализацию лишь как метод преодоления экономической отсталости.

Ua.all.biz

Достаточно широким спросом сегодня пользуются материалы на основе молибдента. На http://www.ua.all.biz/molibdenit-bgg1058329 вы можете узнать много интересного и полезного о данном минерале.

В известной степени индустриализация благоприятствовала увеличению их социально-экономического и политического влияния на исторический путь развития страны, которому они стремятся придать, по существу, буржуазное содержание. На данном этапе развития Алжира эти социально-политические силы не в состоянии кардинальным образом изменить курс на социалистическую ориентацию. Однако не следует забывать, что монополистические круги видят в этих социальных группах свою политическую опору, а поэтому разнообразными способами стремятся упрочить их экономический и политический статус как внутри страны, так и за ее пределами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: