Слабость институциональной структуры

Слабость институциональной структуры

Аргентина, страна, привыкшая к высокому уровню потребления, находится сейчас перед такой же дилеммой. Латинская Америка добилась бы большего роста, если бы ее внутренний рынок был обширнее и если бы граждане ее стран больше способствовали экономическому росту. Но неравенство в доходах, которое постоянно игнорируется, и бедность, уменьшением которой озаботились только в последние годы и лишь в отдельных странах, сокращают реальный объем всех внутренних экономик, а координацию усилий по стимулированию экономического роста подрывает слабость институциональной структуры. Заключение История отставания Латинской Америки от Соединенных Штатов — это не есть история одного века. В период с 1870 года по начало семидесятых годов XX века экономическая стратегия Латинской Америки постепенно совершенствовалась.

В период с 1870 года по начало семидесятых годов XX века экономическая стратегия Латинской Америки постепенно совершенствовалась. Но даже в течение этого столетия, отмеченного ростом ВВП надушу населения, страны региона пренебрегали капиталовложениями в трудовые ресурсы, не заботились об уменьшении бедности, устранении неравенства, то есть отставали от Соединенных Штатов и других стран, более успешно развивавших экономику. Двадцатый век в Латинской Америке характеризовался явным предпочтением автаркическим экономическим стратегиям, которые приводили к таким крайностям, каких никогда не знали страны Северной Атлантики или Восточной Азии, чье экономическое развитие проходило быстрее.

Чтобы на вашем компьютере всегда было большое разнообразие игр, предлагаем скачать Unity Web Player для игр , возможностей перед вами будет столько, что интернет казино не понадобится.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: