Мочекаменная болезнь

Соблюдение правил приличия

По мере приближения срока явки на учебу в Итон он впадал в подавленное состояние духа и становился раздражительным. Будто в знак протеста он подхватил сильнейшую простуду и вынужден был пропустить начало первой половины (в Итоне триместры именовались «половинами»: из трех «половин» складывалось целое). «Достойно всяческого сожаления, что дорогой мальчик не сможет появиться в Итоне в положенный день», — отметил его отец, беспокоившийся одинаково и по поводу здоровья Мейнарда, и насчет соблюдения правил приличия. В конце концов Мейнард, сопровождаемый матерью, смог покинуть Кембридж 26 сентября, четырьмя днями позже срока, и все еше с видом, говорившим о его нездоровье. Мисс Хакетт, домоправительница колледжа, гостеприимства не выказала: «Здесь не больница», — раздраженно сказала она Флоренс. Мисс Хакетт, домоправительница колледжа, гостеприимства не выказала: «Здесь не больница», — раздраженно сказала она Флоренс. Но одна из приставленных к мальчикам горничных, «такая славная, по-матерински заботливая женщина», разложила одежду Мейнарда в выделенном ему шкафу.

Мочекаменная болезнь сегодня стала достаточно распространенным заболеванием, которое не стоит запускать. При малейших подозрениях необходимо незамедлительно обратиться за помощью к врачу. Сегодня достаточно успешно мочекаменная болезнь лечится — все об этом на greenwood-ua.com.ua. Здесь вы найдете много полезной информации по данному вопросу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: