Sony D2005 Sony (Xperia E1) White

Sony D2005 Sony (Xperia E1) White

Смартфон Sony D2005 Sony (Xperia E1) специально создан для тех, кто ведет активный образ жизни. Такое переговорное устройство подойдет и тем, кто работает удаленно, а также для тех, кто привык активно передвигаться в поисках красивых кадров. Производитель снабдил аппарат стильным и эргономичным корпусом, решенным в современном дизайне. Лицевую сторону гаджета, надежно защищенного износостойким пластиковым корпусом, занимает большой экран покрытый защищенный стеклом. Управление аппарата осуществляется при помощи экранных кнопок.

Такой многофункциональный аппарат не пострадает в дороге, так как производитель продумал его защиту от возможных случайных ударов. Тонкий корпус надежно защищает аппаратную начинку, которая по мощности и производительности не уступает ноутбуку. Смартфон Sony D2005 Sony (Xperia E1) работает на базе Android и предоставляет пользователю широкий круг возможностей. Качественный мультимедийный функционал позволяет осуществлять фото и видеосъемку. Отснятый материал можно хранить на смартфоне, расширив память при помощи карты.

В качестве дополнительных функций предусмотрены аудиоплеер, возможность подключения наушников и использование аппарата как диктофона.

Этот гаджет вобрал в себя все лучшие современные технологии – мощное звучание, хорошее изображение, подходящий объем памяти и возможность постоянно оставаться на связи. Работу смартфона Sony D2105 Sony (Xperia E1 dual) Black обеспечивает мощная батарея, которая в режиме поддержания контакта может работать без дополнительной подзарядки в течение 8 с лишним часов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: