Сооружение артезианских колодцев и орошение небольших участков

Сооружение артезианских колодцев и орошение небольших участков

Оно должно было построить оросительные каналы и другие ирригационные сооружения; произвести вдоль каналов насаждения; наладить на орошаемых землях все отрасли сельского хозяйства. Товарищество не развернуло, как предполагалось, активной деятельности. Сооружение артезианских колодцев и орошение небольших участков началось только в конце XIX века. От размеров урожаев, их стабильности в значительной мере зависела доходность зернового хозяйства. Сохранились интересные данные о расходах на десятину зерновых и доходах с нее в 1887 году. Сохранились интересные данные о расходах на десятину зерновых и доходах с нее в 1887 году. Эти данные можно считать типичными для послереформенного периода, так как 1887 год делит его на равные части и является средним по урожайности для всех уездов края. Ниже следуют сведения по помещичьему имению села Козешты Бельцкого уезда, располагавшего 2462 десятинами земли, в том числе усадебной земли — 30 десятинами, пахотной — 870, лугов и пастбищ— 1500, неудобной — 62 десятинами; 2042 десятины перечисленных угодий сдавались в аренду (см. табл.

Продажи – сфера деятельности вашего любимого? Тогда отличная идея для необычного презента – оплатить бизнес тренинг по продажам тренера в Москве. Это действительно креативно, но ведь еще и чрезвычайно полезно, хотя бы потому, что вы показываете свою веру в успех и головокружительную карьеру виновника торжества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: