Состав издержек производства

Состав издержек производства

В отношении веса „услуг” в общем итоге выпуска продукции на первом месте стоит нефтяная и угольная промышленность. Здесь в это понятие входят работы по бурению и т. п разведочные и подготовительные работы за счет капитальных затрат, которые могут быть полностью амортизированы лишь в течение ряда лет, но полная ценность которых подлежит учету уже в год производства. В нефтяной промышленности на услуги” такого рода падает до 25% общего выпуска продукции, в каменноугольной промышленности—23%, во всех остальных этот процент не поднимается выше 6% за исключением электротехнических трестов, где за счет монтажных работ доля „услуг” в общей продукции поднимается до 14%. Разбивка издержек производства на главнейшие элементы в отчетности трестов дается по следующей схеме. Элементы подсчитываются особо по каждому основному производству, т.е. изготовляющему фабрикаты или полуфабрикаты, напр., в льняных трестах особо по чесальному, прядильному, ткацкому и красильно-отбельно-отделочному. Разбивка издержек производства на главнейшие элементы в отчетности трестов дается по следующей схеме. Элементы подсчитываются особо по каждому основному производству, т.е. изготовляющему фабрикаты или полуфабрикаты, напр., в льняных трестах особо по чесальному, прядильному, ткацкому и красильно-отбельно-отделочному.

Очень популярным сегодня стал репетитор английского по скайпу. Он дает возможность изучить язык в удобной для вас форме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: