Социально-политические кризисы в Боливии и Эквадоре

Социально-политические кризисы в Боливии и Эквадоре

Европейские инвестиции стали направляться в бывшие коммунистические страны Центральной и Восточной Европы, а потоки инвестиций из Японии и Соединенных Штатов оскудели. В результате нового международного экономического давления в Бразилии в 1999 году разразился экономический кризис, а на рубеже XXI века рухнула экономика Аргентины. Боливия, Эквадор и в меньшей степени Уругвай столкнулись с не менее серьезными проблемами, достаточно упомянуть тяжелые социально-политические кризисы в Боливии и Эквадоре.

Несмотря на различные реформаторские программы, осуществлявшиеся в Латинской Америке, сделать остается еще немало. Обратимся, например, к простому институциональному показателю: сколько дней требуется в разных странах для того, чтобы открыть новое дело? Как явствует из таб. Обратимся, например, к простому институциональному показателю: сколько дней требуется в разных странах для того, чтобы открыть новое дело? Как явствует из таб. 46, открыть фирму сравнительно просто в таких странах, как Австралия, Соединенные Штаты, Пуэрто-Рико. Чили усовершенствовала свои предписания и теперь может конкурировать со странами Восточной Азии. Интересно и парадоксально, что открыть новый бизнес легче в Китайской Народной Республике, чем в Мексике или Аргентине, и в три раза легче, чем в Бразилии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: