Социалистические партии Англии

Социалистические партии Англии

Так как Бернская «ИСК», по букве и духу Кинтальской резолюции, не может взять на себя инициативу в деле организации движения в пользу созыва экзекутивной интернациональной конференции, то выступить в этой роли могут только сами группы и организации, признающие полезным и желательным созыв такой официальной конференции. Несмотря на то, что в Кинтале большинство было против обращения к Исполнительного Комитета Бюро с соответствующим требованием, несомненно, однако, что подавляющее большинство сторонников борьбы за мир сочувствует этому требованию. Представители самой большой из организаций, участвовавших в Циммервальдовских конференциях, итальянской, делегаты французские и большинство немецких стояли за созыв Бюро. О социалистических партиях Англии (за исключением сторонников Гейндмана) и говорить нечего. Товарищи в балканских странах занимают в данном случае такую же приблизительно позицию.

Товарищи в балканских странах занимают в данном случае такую же приблизительно позицию. Что массы социалистические в нейтральных странах горячо откликнулись бы на призыв выступить солидарно с требованием созыва бюро или широкой конференции, в этом едва ли можно сомневаться. До сих пор сочувствие этому требованию проявлялось на деле, частью слишком вяло, частью разрозненно, спорадически, лишь по случайным поводам, — главным образом по психологическим причинам, о которых я говорил выше.

Если вас интересует тилапия на ua.all.biz, то непременно стоит воспользоваться данным предложением. Вряд ли где еще вы найдете качественный товар по таким привлекательным ценам. Здесь могут быть удовлетворены практически все пожелания и потребности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: