Союз с американским империализмом

Союз с американским империализмом

Это ваше возвращение к фашизму не может не обеспокоить любого демократа. Мы видим ограниченность, недостатки буржуазной демократии, даже самой передовой, но в нынешней ситуации мы защищаем буржуазную демократию от фашистской диктатуры. Мы защищаем нашу демократическую конституцию от вашего возврата к фашизму. Мы защищаем социальный и политический прогресс от политического и социального регресса.

Жалки и плачевны доводы, которые приводили здесь представители социал- демократической партии, чтобы оправдать лишение участия в управлении государством самых авторитетных представителей рабочего движения. Жалки и плачевны доводы, которые приводили здесь представители социал- демократической партии, чтобы оправдать лишение участия в управлении государством самых авторитетных представителей рабочего движения.

Депутат Сарагат сказал в своем выступлении: «По многим социальным проблемам мы могли бы шагать вместе с коммунистами, но нас разделяет внешняя политика». А мы знаем, что сегодняшняя внешняя политика Италии — это политика, угодная американскому империализму.

То есть практически Сарагат говорит: социальные проблемы нас объединяют, американский империализм нас разъединяет. И он, называющий себя социалистом и итальянцем, выбирает союз с американским империализмом и отделяется не только от коммунистов и социалистов, но и от подавляющего большинства итальянских трудящихся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: