Создание научно-технической и промышленной базы

Создание научно-технической и промышленной базы

По оценке специалистов-физиков ГДР, милитаристы Бонна будут иметь с 1968 г. достаточно материалов для ежегодного производства 6 атомных бомб (типа Нагасаки). «В ФРГ, — отмечается в Декларации об укреплении мира и безопасности в Европе, принятой в Бухаресте 5 июля 1966 г. , — открыто и тайно форсируется создание научно-технической и промышленной базы, которая в определенный момент послужила бы для производства собственных атомных и водородных бомб». Анализ деятельности крупнейших концернов ФРГ показывает, какими силами вдохновляется западногерманская политика и что это за силы, чьими руками она делается, и что это за руки, во имя чего и против кого она проводится. Анализ деятельности крупнейших концернов ФРГ показывает, какими силами вдохновляется западногерманская политика и что это за силы, чьими руками она делается, и что это за руки, во имя чего и против кого она проводится. Все пять кабинетов Аденауэра, два — Эрхарда, наконец, новое правительство «большой коалиции» Кизингера—Штрауса—Брандта были кабинетами, которые подстрекали и максимально нагнетали напряженность в мире, устраивали обструкции в Западном Берлине, выполняя социальный заказ финансовой олигархии, давая, так сказать, «работу» концернам смерти.

Особенно удивительного здесь нет ничего Это закономерно в государстве монополий, где у политической и исполнительной власти находились или находятся Оберлендер и Глобке, Зеебом и Штраус, Треттнер и Кильманнсег, Шпейдель и Хойзингер, Цербель и Юбельхак и т.д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: