Спад силы и влияния ИКП

Спад силы и влияния ИКП

Нашим противникам никогда не удастся изолировать нас от рабочего класса и трудящихся, составляющих нашу основу и нашу силу. Нашим противникам никогда не удастся осуществить свои намерения также и потому, что мы никогда не отказываемся от критики наших слабостей и пробелов д работе, чтобы преодолеть и ликвидировать их. При каждом нашем критическом анализе, при всяком вскрытии недостатков враждебная печать с радостью восклицает, что начинается, мол, спад силы и влияния ИКП. И ей непонятно, что происходит обратное, что при этом начинается никогда не прекращавшаяся работа по преодолению недостатков, чтобы усовершенствовать и укрепить наши силы. Также и на этом съезде мы должпы продолжить критическое и самокритическое вскрытие организационных недостатков. Также и на этом съезде мы должпы продолжить критическое и самокритическое вскрытие организационных недостатков. На Генуэзской конференции коммунистов, работающих на промышленных предприятиях, мы заявили о своей неудовлетворенности в связи с недостаточной работой пашей партийной организации на предприятиях и среди рабочего класса вообще. После конференции были сделаны некоторые шаги вперед.

Но нельзя сказать, что к настоящему времени, если не считать отдельных городов, достигнут подлинный поворот в нашей работе в смысле ее улучшения на предприятиях и среди рабочего класса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: