Сравнение фактических показателей развития

Сравнение фактических показателей развития

Именно сравнение фактических показателей развития с установленными нормативами позволяет дать однозначную характеристику достигнутых качественных и количественных параметров телекоммуникационных сетей по отношению к тем, которые приняты за эталон. Значение нормативов заключается также в том, что они являются для операторов связи важнейшим ориентиром, на достижение которого должны быть направлены все сферы их производственной и коммерческой деятельности для более полного удовлетворения спроса в услугах связи надлежащего качества и повышения эффективности своей деятельности. В зависимости от физического содержания частного индикатора в качестве норматива может быть принято его максимально возможное значение (например, для показателей цифровизации это 100 %) либо конкретное цифровое значение, выбранное исходя из стратегических задач развития конкретных видов и услуг (например, величина телефонной плотности при условии наличия квартирного телефона в каждой семье). В таблице 16 в качестве примера приведена система из 14-ти частных индикаторов, сформированная для обобщенной оценки развития электросвязи, которая отвечает вышеперечисленным базовым требованиям и отражает основные тенденции, определяющие развитие инфокоммуникаций не только в текущем периоде, но и в будущем.

В интернете успешно действует множество различных развлекательных ресурсов. Более подробнее о выборе хорошего игрового портала можно узнать на тематических ресурсах, посвященных обзору игорных заведений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: