Ссылка Генерального Совета в Нью-Йорк

Ссылка Генерального Совета в Нью-Йорк

Я получил здесь от него письмо: он удрал от своих разбойников-кредиторов после разговора с Вутке и, когда я получил письмо, уже был на пути в Лондон, куда он просил меня послать ему до востребования несколько адресов, что я и сделал из жалости к бедняге. Пусть ои покажет тебе мое письмо; из него ты увидишь, что я вовсе не расписывал ему Лондон как рай. Я характеризовал его как нечлена партии, с тем, чтобы вы не вздумали говорить с ним о партийных делах. Я дал ему совершенно ясно понять, что, кроме совета, он ничего не может ждать от вас. [Мое] мнение о конгрессе опирается не на [сообщение] Ш. [Мое] мнение о конгрессе опирается не на [сообщение] Ш., с которым я еще ие говорил, а на отчеты Обервиндера. Насчет немецких [рабочих] будь спокоен, они свой долг [выполнят].

Фридлендер был, есть и останется негодяем, с которым у партии нет ничего общего. Меня радует, что принцип Интернационала сохранен, я только хотел бы, чтобы был сохранен сам Интернационал, который после ссылки Генерального Совета в Нью-Йорк существует лишь в принципе. Но тут уже ничего не изменишь, и с этим надо примириться.

Нельзя ли обрести почву в Англии и избавить бельгийских рабочих от их свихнувшихся, а отчасти и двуличных руководителей? Здесь в «Замке» было бы очень хорошо, если бы можно было каждый деиь выходить на сутки.

Создать в доме комфортную атмосферу поможет современное климатическое оборудование, которое можно подобрать на сайте http://appliances.wikimart.ru/personal/razor/. Здесь также представлен широкий ассортимент крупной и малой бытовой техники.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: