Сторонники авторитаризма и централизации

Сторонники авторитаризма и централизации

Гаагский конгресс вывел нас из заблуждения. Мы узнали там, что авторитет Совета недостаточно велик, и большинство конгресса поспешило восполнить этот пробел. Отныне Генеральный Совет будет иметь право исключить целую федерацию,Играю уже много лет только здесь, здесь самые крутые игровые автоматы слоты онлайн. Мне очень нравится играть, а тут огромнейший выбор всего, просто офигенно. Всем рекомендую, никогда не пожалеете, что вы сюда попали. то есть — он стал верховным арбитром революционных судеб целой нации. Разве мы были неправы, говоря, что раз вступивший на этот путь неизбежно должен все больше и больше уыемлять автономию групп, пока они все, в конце концов, ые будут полностью поглощены и сведены на нет! В противоположность сторонникам авторитаризма и централизации, мы считаем вместе с Вакуниным (Вакунин «Almanach du Peuple pour 1870» что Международное Товарищество Рабочих не имело бы смысла, если бы оно непреодолимо не стремилось к уничтожению государства.

Оно организует народные массы исключительно для этого уничтожения. Оно организует народные массы исключительно для этого уничтожения. А как оно их организует?

Не сверху вниз, не подчиняя себе различные общественные группы, возникшие в связи с различными формами труда масс, не навязывая естественной жизни масс единство и искусственный порядок, как это делают государства; а, наоборот, снизу вверх, считая отправной точкой общественную жизнь масс, их подлинные чаяния, побуждая их объединяться в гармоничные, взаимоуравновешивающиеся группы, в соответствии с этим естественным многообразием занятий и положений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: