Страусоводство — безотходная отрасль

Страусоводство — безотходная отрасль

Страусоводство является перспективной отраслью животноводства. Страусы являются самыми крупными из разводимых птиц. Они легко переносят жару и холод, неприхотливы в кормлении, рацион их состоит в основном из растительных кормов, летом — пастбищных. Страусоводство — безотходная отрасль Мясо страуса по своим качествам близко к говядине и телятине. Страусиный жир находит применение в фармацевтической промышленности и косметологии, а сухожилия ног используются для замены человеческих сухожилий. Страусиный жир находит применение в фармацевтической промышленности и косметологии, а сухожилия ног используются для замены человеческих сухожилий. Мягкая, прочная кожа страусов идет наравне с крокодильей и змеиной и широко используется для пошива обуви, о)(ежды и сумок.



Большим спросом на рынке пользуются и красивые страусиные перья. Яйцо больших размеров, весит 1000 г (по объе- му приравнивается к 20 куриным), является прекрасным диетическим продуктом. Скорлупа его многослойная и очень прочная, используется для изготовления красочных пасхальных яиц и других поделок.

Самые актуальные Бизнес новости Казахстана вы найдете на нашем сайте. Они позволят вам оперативно реагировать на изменившуюся обстановку и использовать это в своих целях и интересах. Сегодня именно актуальная информация определяет успех многих людей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: