Тактика дифференцированного подхода

Тактика дифференцированного подхода

Пекинские лидеры даже применяют тактику дифференцированного подхода к социалистическим странам: одних хвалят за “самостоятельность”, других ругают за тесные связи с СССР, с третьими расширяют торговлю, а с четвертыми сокращают и т. д Открыто клевеща на СССР, маоисты из тактических соображений воздерживаются от нападок на некоторые социалистические страны, пытаясь тем самым постепенно вбить клин в их отношения с СССР. После смерти Мао Цзэ-дуна только в трех центральных органах печати (галетах “Жэныийнь жибао”, “Гуанбин жибао” и журнале “Хунци”) ежемесячно публикуется около 300 антисоветских материалов, статей, комментариев (всего за 1976 г. – 3900, т.е. больше, чем за 1974 и 1975 гг. , вместе взятые) Оголтелую пропаганду на СССР и другие страны социализма ведут китайские радиостанции. , вместе взятые) Оголтелую пропаганду на СССР и другие страны социализма ведут китайские радиостанции. Братские страны отвергли тезис Пекина о возможности сотрудничества с социалистическими странами при сохранении антисоветского курса. Антисоветизм, насаждаемый маоистами, – это не только вопрос отношения к Советскому Союзу.

В нем наиболее отчетливо проявляется антисоциализм маоистов. “Ярый антисоветизм, – писал по этому поводу еженедельник ГДР “Хорицопт”, – составил основу взаимных интересов маоизма и империализма.

Как приятно, что можно совершенно без проблем купить авиабилеты онлайн . Прямо из дома или с работы, как только возникает необходимость ехать в командировку – все быстро и удобно. А в аэропорту получаю талон на посадку – и вперед, отличный сервис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: