Темпы повышения цен

Темпы повышения цен

Если даже Германия оправится от своих нынешних трудностей, ее способность сохранить эту роль значительно уменьшится, поскольку в ее в основном сильной экономике обнаруживаются симптомы затянутой эрозии». Эта эрозия проявляется и в остром кризисном спаде, который отбросил экономику ФРГ в ходе начавшегося в 1980 г. циклического кризиса на 9%, т.е. до уровня 1976 г. Массовая безработица возросла до 2,5 млн. к февралю 1983 г Темпы повышения цеп колебались от 5,5 до 6,8 %. к февралю 1983 г Темпы повышения цен колебались от 5,5 до 6,8 %.

Нельзя не видеть, что политика гонки вооружений существенно повлияла на дестабилизацию экономики ФРГ. Постоянно растущие расходы на вооружение являются основной причиной бюджетных дефицитов, растущей государственной задолженности, инфляции. С 1970 по 1980 г расходы на вооружение в ФРГ удвоились, государственная задолженность возросла в 4 раза. В целом к концу 1980 г общая задолженность ФРГ (по федерации, землям и общинам) возросла до 498 млрд. марок В результате но среднегодовым темпам прироста государственной задолженности, равным 17,4%, она со времени кризиса 1974—1975 гг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: