Terrasoft Webitel CallManager – Ваша связь с внешним миром.

Совокупный спрос и совокупное предложение

Продукт Terrasoft Webitel CallManager является комплексным программным решением, специально разработанным для телефонизации пользователей CRM Terrasoft. Благодаря удобному, простому и интуитивно понятному интерфейсу, созданному на базе платформы Terrasoft, Вы, даже будучи обычным пользователем, сможете легко создать не только свою программную АТС, но и также настроить необходимые правила маршрутизации звонков.  Благодаря программным продуктам линейки Webitel можно осуществить практически любую задачу бизнеса в IP-телефонии , CRM, а также организовать качественный Контакт-центр в своей компании. Помимо этого в Webitel CallManager можно проводить мониторинг пользователей, организовывать конференции и входящие очереди, что в свою очередь обеспечивает ряд дополнительных возможностей, которые выходят за рамки обычной, классической АТС.

Преимущества Webitel CallManager:

  1. - простота лицензирования, ведь лицензируются лишь пользователи,
  2. - вся настройка выполняется исключительно в интерфейсе Terrasoft,
  3. - мультиплатформенный. Это дает возможность вынести телефонию на абсолютно любую из платформ FreeBSD, Linux, Windows
  4. - предоставляет своим клиентам наиболее востребованные функции, которые другие поставщики предлагают лишь в программных продуктах класса Call-центр,
  5. - поддерживает работу в Windows терминале Remote Desktop,
  6. - это возможность телефонизации как пользователей Terrasoft, так и включение в единый номерной план абсолютно всех SIP-телефонов,
  7. - отсутствие каких-либо скрытых платежей.

Terrasoft Webitel CallManager представлен такими разделами:

База клиентов.

В базе клиентов сохраняется вся необходимая информация о контактах/контрагентах, а также полная историю всех звонков. Вы сможете – “одним кликом” позвонить к коллеге, ответственному сотруднику или в другую компанию. Для осуществления звонка, система предложит Вам все доступные номера телефона контакта.

Звонки и переговоры.

Вы больше не потеряете ни единого звонка, sms, e-mail или голосового сообщения клиента, так как вся история взаимоотношений с клиентами надежно сохранится в CRM системе. Вы можете в любой момент прослушать запись интересующего Вас разговора или сохранить его на жесткий диск.

Работа с входящими и исходящими звонками.

Теперь из любых разделов Terrasoft Webitel CallManager, можно осуществлять звонки, главное, чтобы в карточках записей присутствовали контакты либо контрагенты, или просто наберите номер вручную. При приеме входящего звонка, система мгновенно определит имя и номер звонящего. Ознакомившись с информацией, Вы сможете принять вызов, при необходимости перевести звонок на другого сотрудника, IVR или голосовую почту. Также у Вас появится возможность завершить звонок или поставить его на удержание.

Статусы пользователя.

Режим “Переадресация” даст Вам возможность указать тот номер телефона, по которому Вы будете доступны на данный момент, и система переведет на него все поступающие звонки. При выборе режима “Не беспокоить” голосовая почта включится автоматически и, записав поступившие сообщения, отправит на Ваш e-mail все аудио-файлы и даже, если Вы отсутствуете на рабочем месте либо заняты другим звонком, Вы все равно сможете управлять всеми входящими звонками.

Важные разговоры стоит записывать.

Каждый разговор, который осуществляется через Terrasoft Webitel CallManager можно записать. Интересующие Вас разговоры следует искать по сотруднику (или клиенту), теме и дате. Прослушав запись, Вы при желании сможете сохранить ее в mp-3 формате.

Голосовая почта – всегда на связи.

Для Вас важен каждый звонок, но Вы не всегда можете ответить на него – подключите голосовую почту, получайте голосовые сообщения и слушайте их в удобное для себя время. Создайте на основании полученного сообщения задачу, напоминание, либо перешлите его другим пользователям в ящик электронной или голосовой почты.

Электронные сообщения.

Каждое электронное отправленное либо полученное сообщение пользователем может легко интегрироваться (с помощью интеграции MS Outlook) в Terrasoft Webitel CallManager. При увольнении одного из сотрудников в системе все равно останется история его переписки со всеми клиентами.

Звонок из Skype в контакт-центр.

Skype становится неотъемлемой частью корпоративной культуры. С Webitel, Вы, не прилагая усилий, сможете подключить корпоративный Skype и принимать входящие звонки в Контакт-центр.

Бесплатные звонки с сайта.

Выберите один из программных продуктов Webitel и получите модуль “звонок с сайта” абсолютно бесплатно. Разместив модуль на своем веб-сайте, Вы дадите клиентам возможность звонить в Вашу компанию, с помощью собственного компьютера и гарнитуры.

Все, что нужно сделать клиентам – это просто войти на Ваш web-сайт и нажав на кнопку “позвонить” соединиться с отделом продаж, службой поддержки или контакт-центром. Данное решение позволит клиентам Вашей компании, находясь в любой точке мира осуществлять VoIP-звонки абсолютно бесплатно.

Статистика звонков.

Вне зависимости от того, осуществите ли вы звонок из softphone, CRM-системы, или IP-телефона, все равно статистика всех ваших звонков сохранится в системе, которая при необходимости предоставит по ним полный отчет. Для того, чтобы проанализировать за определенный период времени звонки по каждому клиенту, интересующему Вас сотруднику, номеру телефона, а также направлению, следует воспользоваться отчетом “шкала времени”.

Подключение новых пользователей к системе.

Подключите нового сотрудника к Terrasoft Webitel CallManager за 1 минуту. Закрепив за ним внутренний номер, включите голосовую почту, а также запись звонков. Подчеркните индивидуальность сотрудников различными мелодиями вызовов. И, даже, если Вы отправляетесь в командировку или выезжаете куда-нибудь, воспользуйтесь функцией FollowMe/FindMe, которая позволит Вам всегда быть на связи.

IVR – ”интеллектуальный секретарь”.

С IVR вы сможете даже ночью оставаться на связи со своими клиентами и партнерами. Система в зависимости от времени суток и графика работы автоматически заменит используемое IVR-меню, и для того, чтобы ни один звонок не был утерян, предложит вашим партнерам или клиентам оставить голосовое сообщение. Кроме того, работа SQL-запросами и DTMF-сигналами дает возможность создать IVR для решения как самых простых, так и наиболее сложных задач.

Высокоинтеллектуальная маршрутизация.

Благодаря встроенным функциям маршрутизации, можно будет определить не только самые оптимальные направления звонков (основываясь на качестве канала, стоимости связи), но и также групп пользователей, которые в дальнейшем будут их использовать. Исходя из занятости своих сотрудников и групп абонентов, времени дня и ночи, а также номера телефона, используйте различную логику для обработки звонков. К примеру, задействуйте IVR и мн. др.

Подключение операторов и каналов связи.

Terrasoft Webitel CallManager дает возможность подключить к системе каналы связи по протоколу SIPv2.0. Для подключения Е1 потоков, сотовых операторов, а также аналоговых телефонных линий используется специальное оборудование, которое будет конвертировать в SIP различные типы каналов связи.

Основные задачи, которые решает Terrasoft Webitel CallManager:

Улучшайте продуктивность.

В CRM Вы сможете звонить и принимать звонки всего одним кликом! Благодаря этому Вы сэкономите время и сможете использовать его для дополнительных продаж.
Формируйте идеальные взаимоотношения с клиентами.
Terrasoft Webitel CallManager сэкономит время Ваших клиентов, соединив их с ответственными менеджерами в обход секретаря и IVR.
Организовывайте продажи и координируйте процесс.
Контролируйте сделки, начиная от первого звонка и заканчивая заключением договоров.

Максимальный контроль.

Для принятия правильных и быстрых решений следите за записями звонков, и изучайте историю переговоров.

Расширяйте возможности компании.

Для того, чтобы создать единое информационное пространство компании и повысить ее управляемость, необходимо интегрировать Terrasoft Webitel CallManager со сторонними приложениями.

Глубокий анализ результатов.
Всесторонняя аналитика по каждому звонку, активности, и продажи. Благодаря построителю отчетов, сформируйте специфические отчетные диаграммы, формы, и графики.
С Terrasoft Webitel CallManager Вы легко сократите расходы на связь, сохраните историю звонков по каждому клиенту, оптимизируете рабочие процессы своих сотрудников. Благодаря улучшению качества взаимоотношений со своими клиентами, Вы сможете не только удержать уже существующих клиентов, и привлечь новых потребителей, но и также повысить степень удовлетворенности каждого из них!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: