Торговые компании и естественные монополии

Торговые компании и естественные монополии

Торговые компании и естественные монополии, «аппетиты» которых в какой-то мере ограничиваются официальными экономическими регуляторами. Структуры организованной преступности в своей деятельности и руководствуются теми же экономическими мотивами, что и субъекты экономической деятельности получение максимальной прибыли при минимальных рисках, но диапазон этих целей намного шире. Организованные преступные формирования включают в число допустимых рисковых факторов возможность привлечения к уголовной ответственности и заранее готовят меры противодействия. Отсюда они получают возможность достижения более высоких прибылей. Но они не брезгуют даже самой малой прибылью, если риски минимальны. Но они не брезгуют даже самой малой прибылью, если риски минимальны.
Наиболее минимальны юридические риски в сферах с наиболее высоким уровнем латентности преступлений, так как вероятность привлечения к ответственности в этих случаях минимальна. Своеобразное преломление и проявление первого закона термодинамики в криминологии закона сохранения и превращения энергии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: