Травматизм на предприятиях Белоруссии

Травматизм на предприятиях Белоруссии

В 1940 г травматизм на предприятиях Белоруссии по сравнению с 1928 г. был ниже в 3—4 раза Многое делалось по улучшению условий труда. Наиболее тяжелые производственные процессы постепенно механизировались, росла фондовооруженность труда. Размер основных производственных фондов в расчете на одного рабочего крупной промышленности Белоруссии, например – с 1928 по 1940 г. , увеличился в 2 с лишним раза Огромные усилия в этом направлении предпринимались в сельскохозяйственном производстве. , увеличился в 2 с лишним раза Огромные усилия в этом направлении предпринимались в сельскохозяйственном производстве. Пахотная площадь, приходящаяся в среднем на трактор, снизилась примерно с 33 тыс. га в 1928 г до 501 га в 1940 г, а удельный вес механической тяговой силы в общем ее балансе в колхозах республики достиг в 1939 г. 47,2 % Весенняя пахота была механизирована на 64%, подъем паров — на 60, вспашка на зябь — на 68, обмолот хлебов — на 66%. Механизации производственных процессов, как и, вообще улучшению санитарно-гигиенических условий производства, в значительной мере способствовало все более широкое использование электроэнергии.

Вы можете снять квартиры посуточно киев 200 грн здесь http://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-150-200-250-грн.html. Это прекрасное решения вопроса проживания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: